Appareils et accessoires
Verrine à l'abricot
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
36.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
704.7 kJ /
167.3 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Cuajada aux abricots
50min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Compote meringuée pomme-ananas
45min